Die Vorstandschaft des Modellbau-Club Schwandorf

Schleiglstr. 5
  92421 - Schwandorf
  Tel.: 09431 - 6633
  email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

2. Vorstand u. Schriftführer Ludwig Römer
   92421 - Schwandorf, Böhmerwaldstr. 1a